Le Restaurant.

Les Foodies

est un néobistrot Parisien fusionnant la fraîcheur de la cuisine Méditerranéenne avec des influences Asiatiques et les techniques de la cuisine gastronomique.

Une nouvelle gastronomie

nous combinons culture bistrot et gastronomie pour rendre la Haute Cuisine accessible.

L’équipe.

L’histoire

nous a réunis à l’école « Le cordon Bleu » à Paris, où nous avons décidé de créer un restaurant moderne qui regroupe nos expériences et notre vision de la cuisine. C’est le reflet de notre passion pour la cuisine, une histoire d’exploration et de découverte que nous souhaitons partager avec nos clients.

Le Chef.

Davide Galloni

d’origine Thailandaise et Italienne, combine les saveurs d’Asie aux techniques traditionnelles italiennes.
Jeune et passionné, il est sans cesse à la recherche de nouvelles expérimentations culinaires.

Une cuisine riche qu’il pratique avec une vision sur la cuisine internationale qu’il a pu perfectionner grace à son experience de 14 ans sur 4 continents : En Mongolie, en Australie, au Mexique, en Italie ou encore en Espagne.

Salade d'artichauts

9€

Asperges / Oeuf à 73° / Emulsion de parmesan

11€

Velouté de chou-fleur et betterave / Oeufs de caille

12€

Salade de poulpe grillé / Scamorza fumé / Hummus

17€

Tartare de langoustine / Fèves / Pancetta / Pecorino

22€

Garganelli / Chaire à saucisse faite maison / Fèves

17€

Tortelloni à la joue de boeuf braisée / Chou-fleur / Pecorino

18€

Spaghetti chitarra à l'encre de seiche / Carpaccio de coquille saint jacques

24€

Poulet fermier du gers / Quinoa noir / Asperges / Poivrons / Orange

24€

Cabillaud façon penang / Épinards

26€

Magret de canard / Asperges blanches / Orange / Ail noir

26€

TOUS NOS PLATS SONT PRÉPARÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON

SUNDAY BRUNCH

« Le Croissant »

saumon fumé, asperges,
oeuf a 73°, sauce de topinambour
+ tartine avec confiture
+ jus de fruit
+ café

19€

« Le Foodies »

oeufs, bacon, hash brown, épinards
+ tartine avec confiture
+ jus de fruit
+ café

22€

« Le Sunday Roast »

gigot d’agneau, pommes de terre
+ verre de vin rouge
+ café

22€

téléphone

+33 (0)9 82 42 73 09

réservation

 facebook

Pour toute demande d’information ou pour une demande de groupe merci de nous envoyer un email à contact@lesfoodies.paris

Adresse

Horaires d’ouverture

Lundi : Fermé
Mardi à Vendredi : 12h00 – 14h30 / 19h30 – 23h00
Samedi : 12h00 – 15h00 / 19h30 – 23h00
Dimanche : 12h00 – 16h00