Le Restaurant.

Les Foodies

est un néobistrot Parisien fusionnant la fraîcheur de la cuisine Méditerranéenne avec des influences Asiatiques et les techniques de la cuisine gastronomique.

Une nouvelle gastronomie

nous combinons culture bistrot et gastronomie pour rendre la Haute Cuisine accessible.

L’équipe.

L’histoire

nous a réunis à l’école « Le cordon Bleu » à Paris, où nous avons décidé de créer un restaurant moderne qui regroupe nos expériences et notre vision de la cuisine. C’est le reflet de notre passion pour la cuisine que nous souhaitons partager avec nos clients.

Le Chef.

Davide Galloni

d’origine Thailandaise et Italienne, combine les saveurs d’Asie aux techniques traditionnelles italiennes.
Jeune et passionné, il est sans cesse à la recherche de nouvelles expérimentations culinaires.

Une cuisine riche qu’il pratique avec sa vision sur la cuisine internationale qu’il a pu perfectionner grace à son experience de 14 ans sur 4 continents : En Mongolie, en Australie, au Mexique, en Italie ou encore en Espagne.

Rouleau de printemps avec canards laqué à la pékinoise avec guacamole et pomme verte

15€

Foie gras au torchon, clémentines et croutons du pain

17€

Carpaccio de bœuf avec roquette, jaune d’œuf et une sauce hollandaise au champagne et truffe noir de Périgord

26€

Salade de poulpe grillé, houmous, scamorza fumée et chorizo

19€

Seiche mi-cuit avec tartare de langoustine, caviar de maquereau et truite, crème de burrata

24€

Ravioli avec aubergine fumée, crevettes et curry vert au basilic thaï

25€

Tagliolini fait maison avec un jaune d’œuf, bouillon de bœuf et champignons, truffe noir de Périgord

31€

Tom yam avec crevettes et bar de ligne, basilic thaï et riz gluant noir

41€

Magret de canard avec quinoa péruvienne, kimchi et sauce penang

28€

Filet de bœuf angus américain avec champignons asiatiques, ail frit et jus de soja

60€

TOUS NOS PLATS SONT PRÉPARÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON

SUNDAY BRUNCH

« Le Francais »

croissant, saumon fumé, asperges,
oeuf a 73°, purée de patate douce
+ tartine avec confiture
+ jus de fruit
+ the ou café

23€

« Chicken & Waffles »

waffles au curcuma, poulet frit, roquette, sirop d’érable infusée au galang et lemongrass

+ tartine avec confiture
+ jus de fruit
+ the ou café

26€

« Le Sunday Roast »

gigot d’agneau, pommes de terre, legumes de saison

+ tartine avec confiture
+ jus de fruit
+ the ou café

26€

téléphone

+33 (0)9 82 42 73 09

réservation

 facebook

Pour toute demande d’information ou pour une demande de groupe merci de nous envoyer un email à contact@lesfoodies.paris

Adresse

Horaires d’ouverture

Lundi à Vendredi : 12h00 – 14h30 / 19h00 – 23h00
Samedi : 12h00 – 15h00 / 19h00 – 23h00
Dimanche : 12h00 – 16h00