Les Foodies
est un néobistrot Parisien fusionnant la fraîcheur de la cuisine Méditerranéenne avec des influences Asiatiques et les techniques de la cuisine gastronomique.
Une nouvelle gastronomie
nous combinons culture bistrot et gastronomie pour rendre la Haute Cuisine accessible.
L’équipe.
L’histoire
nous a réuni à l’école « Le cordon Bleu » à Paris, où nous avons décidé de créer un restaurant moderne qui regroupe nos expériences et notre vision de la cuisine. C’est le reflet de notre passion pour la cuisine, une histoire d’exploration et de découverte que nous souhaitons partager avec nos clients.
Le Chef.
Davide Galloni
d’origine Thailandaise et Italienne, combine les saveurs d’Asie aux techniques traditionnelles italiennes.
Jeune et passionné, il est sans cesse à la recherche de nouvelles expérimentations culinaires.
Une cuisine riche qu’il pratique avec une vision sur la cuisine internationale qu’il a pu perfectionner grace à son experience de 14 ans sur 4 continents : En Mongolie, en Australie, au Mexique, en Italie ou encore en Espagne.
« Spécialité de saison : Truffe noire du Périgord »
Taglioni / Jaune d'oeuf / Beurre / Truffe noire 26€
Raviolone / Épinards / Ricotta / Truffe noire 26€
Cannelloni de magret de canard / Carottes / Cèleri / Truffe noire 27€
SUNDAY BRUNCH
« Le Croissant »
Saumon fumé / Asperges,
Oeuf a 73° / Sauce de topinambour
+ tartine avec confiture
+ jus de fruit
+ café
19€
« Le Foodies »
Oeufs / Bacon / Hash brown / Épinards
+ tartine avec confiture
+ jus de fruit
+ café
22€
« Le Sunday Roast »
Gigot d’agneau / Pommes de terre
+ verre de vin rouge
+ café
22€
Les Desserts
TOUS NOS PLATS SONT PRÉPARÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON